Privacidade

AVISO DE PRIVACIDADE

A empresa REDES Y SISTEMAS INTEGRADOS S.A.S. – REDSIS S.A.S., identificada com o NIT Nº 802.014.278-0 informa que:

Em conformidade com as disposições da Lei 1581 de 2012 e as disposições do numeral 3 e do parágrafo do artigo 10 do Decreto 1377 de 2013, a fim de informar todas as pessoas cujos dados pessoais estão em nossos bancos de dados, e levando em conta a impossibilidade de solicitar autorização de forma individual, a REDSIS S.A.S. informa que faz uso do mecanismo alternativo estabelecido no numeral acima mencionado e afirma que os dados pessoais incluídos em seus bancos de dados foram coletados para o desenvolvimento adequado de suas atividades comerciais, bem como para fortalecer suas relações com terceiros, solicita, coleta, armazena, utiliza, circula e apaga dados pessoais.

O uso e gestão dos mesmos são realizados cumprindo padrões rígidos de responsabilidade, dentro dos quais está o respeito pelo devido processo e a proteção das informações.

Ao enviar seus dados, você autoriza a REDSIS S.A.S. de maneira prévia, expressa e informada a realizar qualquer operação ou conjunto de operações como coleta, armazenamento, uso, circulação, eliminação, transferência, transmissão e busca de qualquer informação que possa ser associada direta ou indiretamente a você, incluindo, entre outras, informações de contato, nome, e-mail, entre outras, bem como qualquer informação adicional à qual REDSIS S. A.S. tenha acesso ou solicite de você de acordo com as finalidades descritas em nossa POLÍTICA DE PROCESSAMENTO DE DADOS PESSOAIS REDSIS S.A.S.  

Caso deseje consultar informações ou solicitar a remoção de seus dados pessoais de nossos bancos de dados, favor entrar em contato conosco dentro de 30 dias após a publicação deste aviso no endereço Rua Santa Cruz, 481, Térreo Barra Funda, Vinhedo São Paulo, Brasil ou no e-mail protecciondedatospersonales@redsis.com, ou aos números de telefone +55 19 38363010. Se você decidir não entrar em contato, ao expirar o período acima mencionado, consideraremos autorizado o processamento de seus dados pessoais. O acima exposto, sem prejuízo do direito do titular da informação a qualquer momento de consultar, conhecer, atualizar seus dados pessoais, ou solicitar sua eliminação ou retificação.

Menu